彼氏が行為中に真顔です。気持ちよくないってことですか? 真顔でこっちの顔をガン見…
彼氏が行為中に真顔です。気持ちよくないってことですか? 真顔でこっちの顔をガン見してることが多いです。あとは 軽く笑ってたり。ずっと動いてるのに息切れもしないし常に余裕な顔してて怖いです。何も感じてないってことですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真顔なのって良くないから?って聞いてみたら
なんで相手に聞かずに自分でモヤモヤして他人に聞くんだろう
その彼だけの行為と感情があるのだから直接聞きなよ
逆になんで聞いたらだめなの?
楽しくなさそうなセックスだなぁ男の言いなり?
匿名さんの表情見て、気持ちいいところを、探してるんだと思う。
中に入っている時は、
男は、気持ちいいのは当たり前!
アレが萎えたら別ですが。
気持ちよくさせて喜んでるってこと。
お互いそういう行為するんたから、そういうことだと思うよ。
しっかり子作りしてください。
意外と男の人って興奮してる時に真顔でジーッと見てくるイメージです。
アニメとかみたいに、ぐへへっと鼻を伸ばしません。
むしろ余裕ないんじゃないかな…?
主さんのことを目に焼き付けてるとか、色々といっぱいいっぱいでリアクションすらできないとか。
私も行為前に裸になったら、彼に険しい顔でジーッと見られて。
「え、なに?」と聞いたら「あ、ごめんつい見ちゃうわ…」と言われました。
思ったよりデブだなとか思われてる!?と思ったら、食い入るようにおっぱい見てました。
そんな感じかと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…15レス 297HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 239HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 263HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 217HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …13レス 204HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …8レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧