嫌いにならないでずっとそばにいてくれる親友の特徴って何?怒鳴ったりするやつはうざ…
嫌いにならないでずっとそばにいてくれる親友の特徴って何?
怒鳴ったりするやつはうざいけど
罵声や暴言も嫌だ。
しかし優しくしてくれたのに
なぜか理由もなく人が変わったかのように嫌いになるからそんな人が信用できない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ちなみに、主は自慢するタイプ?
自分で人に良い事をして感謝され それを人に話しちゃうタイプとか?
それしちゃうタイプだと、
良い事をしても、良い人に思われなくなってしまいます。
良い事を人にしてあげても、自ら人に言わない事かな。他の人が主の活躍ぶりを
人に話すならわかるが。
上辺で付き合わないのは悪い事じゃない。
ただ、あまりに好き嫌いはっきりしずぎも、仲良くしてる人が 自分でいつ関係切られるかって不安にもなるんだよね。
交遊関係広い人も
自分は必要ない友達なんじゃないか?って相手に思わせるから、知らないうちに去ってしまったり。
1人1人の友人に特別感出せれば良いんだけどね。
つか、何も喧嘩にもなってないのに、
すぐ人を嫌いになる人 若干メンヘラ気味。
主を嫌ったかもしれない人は 主のはっきりした性格が きつく感じて去ったかもしれない。上辺な付き合いばかりしてきて、広く浅くな付き合いしか知らない人だったとかね。
嫌いって言われたの?嫌いって言われてないなら主の考えすぎですよ。
友達の気持ち傷つける事言ってないなら
嫌うわけない。
相手、今 かなり忙しいんじゃない?
今の時期かなり忙しい人多いってきくよ。
貴方が 友達にチヤホヤされる事で 傲慢さと横柄な雰囲気に変わってきたのに友人が気づいたからとかでは?
ささいな事で友達きつく怒鳴ったりしたんじゃないの?
その豹変ぶりに友達もキラしてたから
喧嘩するような口調に変わったんだと思うけど?
主みたいなのは
友達にチヤホヤされると調子ずいて失礼な事言っちゃったり 無意識に相手を傷つけ試すような事する 悪女タイプだったりするよなぁ。
ムキになると喧嘩で友達を脅したりな。
利用価値なくなりそうになると豹変したり。離れていく友達で良くない?
友達に傲慢な態度や言いたい事言いすぎて傷つけたり、ささいな事でキレやすい幼稚さ、口の軽さは 友達失いやすい。
皆さん同じ考えですね。
私も親友=自分の都合に合わせてくれる人って言っているように見えます。
本当の親友とは自分が間違ったことをした時にそういうこともあるよと合わせてくれる人ではなくきちんと叱ってくれる人のことを言う。親と友と書いて親友なのはそうゆうこと
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧