現代というか西洋医学は日本女性の誇りを失わせたから信用しない主義の人いる?そもそ…

回答6 + お礼5 HIT数 166 あ+ あ-

2025/03/27 08:15(更新日時)

現代というか西洋医学は日本女性の誇りを失わせたから信用しない主義の人いる?
そもそも日本女性は子作り以外で性欲を持たないのを良しとし、婦人病はかかっても家の恥だから医者にも見せず耐え忍ぶのが美徳という文化だったのに…

タグ

No.4268298 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

パパ活の逆でママ活をする。

No.3

いつの時代のおっさんだよお前

No.4

>> 3 女性、かつ現代医学の被害者です
同じ目に遭って辛い思いをしている女性全員の涙が乾く日が来るまで、私は諦めません

No.5

バカなの?
その美徳でどれだけの女性が死んだと思ってるんですか

No.6

食中毒で苦しんでも、災害で屋根の下敷きになって足が潰れても、病院にお世話になったら駄目ですよ

No.7

>> 5 バカなの? その美徳でどれだけの女性が死んだと思ってるんですか 昔なら美談扱いだった
旦那以外の男性には見せず、苦しくても弱音は吐かず耐え抜いた誇り高い人ってベタ褒めされてる事例すらある

No.8

>> 6 食中毒で苦しんでも、災害で屋根の下敷きになって足が潰れても、病院にお世話になったら駄目ですよ 食中毒なら我慢するし、瓦礫の下敷きになったらもう助からないから諦めるつもり

No.9

強姦されても歯が折れても大腿骨骨折しても病院へ行っては駄目ですよ

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.11

>> 9 強姦されても歯が折れても大腿骨骨折しても病院へ行っては駄目ですよ 大腿骨骨折ならもう諦めるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧