はじめまして 私34歳、妻33歳の夫婦です 性行為は週に2〜3回ある比較的う…

回答2 + お礼0 HIT数 265 あ+ あ-

2025/03/27 23:07(更新日時)

はじめまして
私34歳、妻33歳の夫婦です
性行為は週に2〜3回ある比較的うまく行ってる夫婦だと思っています
ココ1年くらい不思議に思っている事があり、質問させて頂きます。
妻の膣内が月に数日くらい、スカスカになるのです。
私も平均よりやや小さめサイズですが、それにしても全く締めつけ感等の感触が一切無い時があります。
指で膣内をそれとなく確認しても、内壁に指が全く当たらず、ソフトボールより大きめの何も無い空間になっています。
これはどう言う状況でしょうか?
身体の異常等も心配ですし、浮気(浮気出来るようなタイプでは無いと思いますが)で何か変わった事してる?
そんな心配が尽きません。
特に身体の異常だとすると、すぐにでも受診させたいと思います。
ご経験あるか方、又は女性の方でご存じの方ご享受頂きたく、宜しくお願い致します

タグ

No.4268630 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は排卵日付近だと濡れやすくキツくなるので、奥様もそう言う周期的な事があるかも知れないですね、体調とか。
あとは、イクとバルーン現象だっけな?中が空洞になると聞いた事があります。

No.2

>>No.1
>>匿名さん1
ありがとうございます!
バルーン現象と言うのがあるんですね(^o^)
情報ありがとうございます
この後ググッてみます
凄く気分が軽くなりました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧