好きな人に告られても、勉強や、顔、その他のいろいろなことが自分よりも相手のほうが…

回答3 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/03/27 11:20(更新日時)

好きな人に告られても、勉強や、顔、その他のいろいろなことが自分よりも相手のほうがめっちゃ優れていて、「迷惑をかけるかも」と思って振ってしまう人って中高生でいますか。

タグ

No.4268706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分じゃ釣り合わないからって人は居るだろうね。

でも本心は『釣り合わないって皆に言われるのが怖いから』かもしれんけど。

No.2

それだけで振るのはないと思う。
確実に他に理由がある。

No.3

>> 1 自分じゃ釣り合わないからって人は居るだろうね。 でも本心は『釣り合わないって皆に言われるのが怖いから』かもしれんけど。 自慢みたいになっちゃうんですが、僕はテストで学年1位を取って、トップの高校に行きます。
身長は、184cmで、学年で1番高いです。告られたことは1回あります。

相手は偏差値45くらいの高校に行きます。昔彼氏がいて、告られたことは僕含め多分2回か3回です。

これくらいなら釣り合わないことないですよね。
というか相手のほうが数字上モテてるので、なんなら僕のほうが下かもしれません

No.4

成績トップは大変素晴らしいけど、中学生のモテは成績より顔とノリとモテ要素のある特技だからなぁ。
背が高いのは良い事だけど。

No.5

>> 4 ですよね〜

女心ってわかりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する