入院中なのですが、隣の人がめちゃくちゃ臭いです。どうすれば最善ですか? 食…
入院中なのですが、隣の人がめちゃくちゃ臭いです。どうすれば最善ですか?
食中毒と盲腸のダブルパンチで2週間の入院を強いられてるのですが、隣の人がめちゃくちゃくさいんです。
高齢の方でポーダブルトイレ?みたいなのを使ってるのですが、それ自体もめちゃくちゃ臭く、すごい大きいオナラの音が聞こえたと思ったら、恐らく漏れてしまったのかとんでもないです悪臭がします。
お風呂にもしばらく入れていないのか体臭もひどいです。
高熱にうなされ、絶食絶飲で一切の食事も水も取れない中、食中毒ゆえの吐き気と、下痢に、トイレと病室を行き来で眠れず、さらに盲腸でお腹は激痛…ただでさえ絶望的状況の中、悪臭が加わると吐き気が止まりません…
看護師さんに伝えたいのですが、何せ隣のおばあちゃんに聞こえたら申し訳ないですし、というか匂い的に漏れてるのわかるのに看護師さんもスルーしている気がするんです…
高額ですが個室に移るしか無いでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
筆談で伝えては?
お部屋が空いていたら同等の部屋へ移動させてくれると思いますよ。そんな状況じゃ、なかなか回復しなくて入院延びそうですし💦
ご自身のために頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
お大事に。早く良くなりますように
すみませんが他の部屋は空いてないですか?と看護師さんに尋ねてみては?
理由を聞かれたら、「ちょっとお隣が…。食事の時とか辛くて」と言えば、伝わると思います。
個室でなくても、4人部屋6人部屋で空きベッドがあればそちらに移らせてもらってはと思います。
どうぞお大事に。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧