学校の保健室行ったことと、早退した経験ありますか?中学はなかったのですが、高校に…

回答3 + お礼1 HIT数 112 あ+ あ-

2025/03/27 17:26(更新日時)

学校の保健室行ったことと、早退した経験ありますか?中学はなかったのですが、高校に入って頭痛で2回、腹痛で1回は、熱はなくベッドで横になって教室戻りました。あと一回は友達の付き添いで行って熱はかったら微熱で早退しました。

タグ

No.4268940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないですね、
あのベットに寝るのなんか抵抗ある。

高校生だったら、保健室行かないで自己判断で帰ります。

No.2

>> 1 確かにスカートのままでベッドで寝るのはと思いましたが、クリーニングもきちんとされていて意外と寝心地良かったです。私も最初は恥ずかしくて我慢してしまったことあります。友達が先生に行ってくれて保健室行きましたね。

No.3

お友達が体調悪いというので一緒に保健室連れてったときに早退したなー
わらわもせっかく来たし熱測ったろwで測ったら38度あってすぐ帰らされた

No.4

小2の時、教室で授業中に盛大にもどしてしまい、保健室行ったあと親が迎えに来ました。

吐いてしまって教科書で隠そうとしたけど隣の男子にバレて、その子が先生に大声で知らせたので、恥ずかしかったけど知らせてくれて助かった(具合悪くて言えなかったので)

教科書どうなったんたろ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧