今まで性経験が何度かあった人や、元彼と長くお付き合いしてて、頻繁にしてた人が、 …
今まで性経験が何度かあった人や、元彼と長くお付き合いしてて、頻繁にしてた人が、
次の彼氏が童貞や経験が乏しいとしたら、不満に感じたり、物足りなさを感じやすいですか?
相手が童貞だったら長く関係を持つことはできなさそうでしょうか…
性の不一致は存在するみたいですし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性の不一致というのは文字通り一致しないことです
そうなる理由は歩み寄りが足りないから。
コミュニケーション不足で相手の希望を汲むことが出来てないから。
↓
つまり経験不足とは全く関係ないです
どちらかといえば、セックスに慣れて傲慢になり相手に気を遣わずひとりよがりになっている状態です
経験不足の人は、素直に相手の様子を受け止め大事にしましょう
様子を見て聞いて時に話し合い、2人の相乗効果ポイントを探しましょう
性行為よりも、普段のデートや会話を比較するかも…です。
性行為ばかり力を入れて、デートは「どこでもいいよ!」だったら悲しいかな。
下着より、待ち合わせ場所に行った時のバッチリ決めた姿を褒めて欲しいかな。
…という感じが、女性って生き物だと個人的には思いますよ〜。
キツイ言い方になっちゃいますが、童貞=性行為だけが未経験ではないじゃないですか。
女性の言う「童貞はちょっと…」って、性行為が下手そうだから。ではなくて、男女交際の本質を理解して無さそうだから。なんですよね。
まぁ、偉そうですけど…
でもそれは女性もわかってて、経験があっても女性だって付き合いはじめは不安ですよ。同じです!
「経験あるからわかるでしょ?俺はわからないから…」という態度をせずに、一生懸命にお相手のことを考えれば気持ちが伝わると思いますよ。性的なこと以外も。
女性は感情に敏感なので、いらんことに気づく代わりに、些細な思いやりでもしっかり読み取ってくれます。きっと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1992HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 386HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧