私の彼氏なのですが、どう思いますか? 2年お付き合いさせていただいている彼氏が…

回答3 + お礼3 HIT数 174 あ+ あ-

2025/04/01 21:46(更新日時)

私の彼氏なのですが、どう思いますか?
2年お付き合いさせていただいている彼氏がいます。
彼氏に8日ほど前に送った◯日遊べる?というLINEに既読無視、そして今日のお昼頃にTemuの最大で5000円分paypayがもらえる、という趣旨の招待が「やってほしい」という文言で送られてきました。
言葉がきつくなりますが、私は正直、既読無視した挙句Temuの招待を送ってくる神経が分かりません。

タグ

No.4269193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人に期待しているうちは幸せからは遠いかもしれませんね。
もう少しましな彼氏は世の中にたくさーんいると思います。
1人で生きた方が楽しいかもわかりませんね。

No.2

2年ってまぁまぁ長いから、良くも悪くも気を遣わなくなってきてるんでしょ。
とりあえず、「やってほしいの前に、前に送ったメッセージの返事をくれ」って言うかな。
多分彼氏、既読無視に悪意はないんだと思う。後で返そう、でそのまま数日、もう返信してないことすら忘れて、直近のやり取りなんて見もせず、PayPayの件で急いでLINEした、そんな感じかと。

No.3

>> 1 人に期待しているうちは幸せからは遠いかもしれませんね。 もう少しましな彼氏は世の中にたくさーんいると思います。 1人で生きた方が楽しいか… ご回答ありがとうございます!
人に期待しても、期待を裏切られたときにどうするか、しっかりと考えたいと思います。

No.4

>> 2 2年ってまぁまぁ長いから、良くも悪くも気を遣わなくなってきてるんでしょ。 とりあえず、「やってほしいの前に、前に送ったメッセージの返事をく… なるほど、、
ご回答ありがとうございます!

No.5

もちろん、完全無視したんですよね?

No.6

>> 5 ごめん
とだけ返しました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題