都市伝説で、今年の7月5日に隕石落ちるみたいなのあるけど内心落ちて来て一瞬で消し…

回答2 + お礼2 HIT数 287 あ+ あ-

2025/03/28 01:00(更新日時)

都市伝説で、今年の7月5日に隕石落ちるみたいなのあるけど内心落ちて来て一瞬で消してほしいと思ってしまう。

タグ

No.4269229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一瞬で死ねたら一番楽そうだよね
みんな一緒に死ぬならあの世まで行くのに一人にもならないし
隕石が落ちる確率って宝くじ一等が当たるよりもずっと低いらしいけど

No.2

予言ができるのにあえて色んな不幸を見逃してきたのおもろい。予言する人って結構罪深いと思うわ。予言を信じてやる気を削がれて無駄に時間過ごす人もいるし。

No.3

>> 1 一瞬で死ねたら一番楽そうだよね みんな一緒に死ぬならあの世まで行くのに一人にもならないし 隕石が落ちる確率って宝くじ一等が当たるよりもず… そう、一瞬なら楽でいいんですよね
じゃあ宝くじ当たってほしい笑

No.4

>> 2 予言ができるのにあえて色んな不幸を見逃してきたのおもろい。予言する人って結構罪深いと思うわ。予言を信じてやる気を削がれて無駄に時間過ごす人も… というか、そういう情報が溢れるのってその「やる気を削がれて無駄に過ごして欲しい」そういう目的かなって正直思いますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧