産後7年レスだった。 性欲がないわけではなかったけど、家事育児仕事で忙しさもあ…

回答4 + お礼1 HIT数 148 あ+ あ-

2025/03/28 14:15(更新日時)

産後7年レスだった。
性欲がないわけではなかったけど、家事育児仕事で忙しさもあり、もう家族という存在になってしまった旦那とはしたくなかった。
でもまさかレスが解消されるとは…自分でもかなり驚いてる。今では週1.2でやっている。旦那大好き。レスがあったからこそ、というのもあるのかもしれない。
人生何があるかわからないな…ほんと。
同じような経験してる方いる?

タグ

No.4269319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったですね。
こちらはレス継続中です

No.2

>> 1 ありがとうございます。
レスなんですね、どちらがしたくないんでしょうか?
我が家は旦那はしたかったけどわたしが本当無理で…という感じでした。

No.3

女はエネルギーを育児に使うから正常だと思います。男は次の子を宿したがるね。どの生き物も。
コミュニケーションでもあるから義務とかじゃなく自身がやりたくて、そしてできたのなら最高だと思います。

No.4

私からのレスになりかけです。私が結婚の時そちらの相性を軽視してしまったからです。全く興奮しないんです。前戯が下手すぎる。いきなりガシガシされて興奮するわけないじゃん、と最初から気分下がりっぱなし。もう少しこうしてくれると嬉しいなと言葉を選んで言ってみても「でも濡れてるじゃん」とか…興奮で濡れてるんじゃねえよ。痛いから体が怪我しないよう保護するために潤滑液を分泌してるの。変な言葉責めとかやめてくれ!!

というわけで行為は夫婦のコミュニケーションとして受け入れてるけど、見えないところで顔面チベスナ。それか脳内別の男性。主さんが羨ましいな。きっとすごく素敵なことだから夫婦円満で楽しんでください!

No.5

いいな
ずっと旦那が拒否
まあ疲れるからしたくないし
1人でもしなくて平気なそう
確かにいい父親ではある

仕事か寝るか食べるか育児するかって感じ

私は20代からまさか出来なくなるとは思わなかった
旦那選びに失敗だよ

投稿順
新着順
主のみ