ブチギレそうです。彼氏は色んな事を私にお願いしてきます。 例えば、病院を探した…
ブチギレそうです。彼氏は色んな事を私にお願いしてきます。
例えば、病院を探したり、予約まで自分じゃ出来ないと言って私にやらせます。
1回だけならと思ってやってあげたら、また探して予約してと言ってきました。
自分でやってみなさいと言っても、出来ないし分からないと言います。
いや、病院は検索するだけだし、予約は自分の情報とか予約したい日時入れるだけだよ?と言っても、出来ないと言います。
そんなの有り得なくないですか?ただ面倒臭いだけでしょ?と聞きましたが、違う本当に分からないオジサンだからと言います。
やってあげて素直にありがとう助かったよで終われば許せますが、
複数の病院の予約を頼まれ、一つはやったから後は自分の事なんだから自分でやってねと言ったら、
困ってるのに何もしてくれない、予約しろよ性格ブスと言ってきました。
別れるのは決まっていて懲らしめてやりたいのですが、何かないですか?
タグ
No.4269571 2025/03/28 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
懲らしめずにしっとり穏やかに別れたら、
むしろ「性格ブス」とも言わせない、
まさにぐうの音も出ない状況になります。
懲らしめるとか復讐するとか手を汚さずに、
主さんが一番きれいな状態のまま、次の恋に行けます。
大体別れた後に嫌なのって、思い出されないくらい忘れられてる事じゃないですか?
それよりも一番嫌なのは、思い出されたとしても何も乱されず「懐かしい」と思われる事じゃないですか?
そういう未来を築く事が、結果的には一番の懲らしめかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧