中2女子です。お母さんが会社に行ってる時に1人でスマホを見ながらオナニーをしてい…

回答7 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2025/03/29 08:36(更新日時)

中2女子です。お母さんが会社に行ってる時に1人でスマホを見ながらオナニーをしていたのですが、お母さんが帰ってきてスマホを開いたら見ていた動画がまたスタートしてしまって、「イク」という声が流れてしまいました。しかも結構大きい音で。その後、気まずくて何も話さないまま2階に逃げました。これ大丈夫でしょうか?

タグ

No.4269605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無かった事にしておいて、次はフランス語講座や韓国語講座の動画をボリューミーに流して勉強しておきましょう。
英語や中国語講座はお決まりなので。

数学講座なら不自然ではないですね。

新しい記憶を植え付けるのみ❗

テストで今までより良い点を取れば親なんて何も言わんでしょ。
下がれば欠点を突いてくるけどね。

気まずい出来事について何か言われたら「構造に興味が出た。婦人科医にでもなろうかな…」とでも言っておく😅?
更に言われたら…「生理痛のメカニズムは何⁉️」とか。

No.2

気まずいと思うけど
年頃だから許して貰えると思う

No.3

気まずいですね…ですが、質問者さんのしていることは普通のこと、当たり前のことです。お母さんもそこまで根掘り葉掘り聞かないと思いますが…もしも聞いてきたら、「私だって大きくなったんだから、興味が出るのは当たり前だよ。何も言わないで欲しい」と言ってみたらどうですか??お互い頑張りましょうね…!

No.4

君も暇やなあ

No.5

まあ、気まずいけど頑張って
オナニーは自分の部屋でやって使った物は終わったら即効元に戻すのを心掛ける

No.6

全然気まずくないですよ。あなたも自慰行為をしたらもうイクこと出来るでしょ?お母さんも自慰や男性とのセックスでたくさんイッたことがあると思います。食欲や睡眠欲と同じで性欲は何も恥ずかしいことではありません。オーガズムは女性にとっても大切なことです。良い機会ですから今度イクことをテーマに2人で語り合ってみてはどうでしょうか?

No.7

私は中3女子です。1人でスマホを見ながらオナニーしてます。いきそうです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました