好きな本ありますか?(小説、絵本、漫画なんでも大丈夫です)

回答6 + お礼5 HIT数 168 あ+ あ-

2025/03/29 19:24(更新日時)

好きな本ありますか?(小説、絵本、漫画なんでも大丈夫です)

タグ

No.4269684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 絵本だとエレクトリックステート。漫画だと刃牙、異世界サムライ、チェンソーマン 全部見たことないや、チェンソーマン気になってた!刃牙は絵が凄くかっこいいイメージ

No.6

>> 2 ・ヴァニタスの手記 ・クビキリサイクル ・クレヨンしんちゃん ・黒執事 ・殺戮にいたる病 ・スレイヤーズ ・千年狐 ・ドラ… やや、シリアスなアニメの並びの中、クレしんとかドラえもん、ポケモンがあるの可愛い!(←不快に思ったらごめんね!)

ハガレン私も好き!一応、名言は知ってたんだけどショウ・タッカーってキャラが出てきたときは感動したなー!(このキャラがみんながネタにしてた例のキャラか!って知った感動)

No.7

>> 3 うろんな客 ギャシュリークラムのちびっこ達 ミスミソウ サユリ 春の嵐とモンスター 野良猫と狼 レッドブルー アイシールド… ハニーレモンソーダめっちゃいいよね!!

同じ方の作品で、流れ星レンズも面白かった!

No.8

>> 4 染井為人の悪い夏まじでおもろい。 映画化されてる。 まじか!見るわ

No.10

>> 9 メイドインアビス、周りの友達が皆面白いって言ってます!

グロテスクな描写があるって聞いて、見てませんでしたが、、

薬屋も葬送も面白いですよね!!

ウィンブレ系の男気喧嘩アニメだいすきです。(東リベとか、ぶっちぎりとか)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧