ネット広告にある打つだけで35%の脂肪を溶かす注射ってどうですかね? 一部分5…

回答16 + お礼11 HIT数 238 あ+ あ-

2025/03/29 20:12(更新日時)

ネット広告にある打つだけで35%の脂肪を溶かす注射ってどうですかね?
一部分5000円なんですけど、背中と太ももにやる場合
内腿と外腿で2箇所ですか?
背中は一部分ですか?
あと、副作用などご存知ですか?

No.4269995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

脂肪は薬剤では溶けない

No.2

>> 1 開発されたそうです

No.3

そんなんで痩せてたらこの世にDBいなくなってる

No.4

>> 3 開発されて間もないので
お金に余裕がある方はこれからダイエットが楽になりますね

No.5

そんなノーベル賞もの開発してネットで宣伝てウケるんだけどw
どうか実験台になってください

No.6

日本肥満学会にはそういえ論文は上がっていません

No.7

後遺症ありそうで怖い

No.8

溶けた脂肪はどうやって体外に排出されるんですか?
溶けたまま体内でタポタポしてたりして…笑

No.9

常識的に考えたら嘘だってわかるよね?

No.10

>> 5 そんなノーベル賞もの開発してネットで宣伝てウケるんだけどw どうか実験台になってください 痩せLabというところです

No.11

>> 6 日本肥満学会にはそういえ論文は上がっていません 痩せLabの広告にそうありました

No.12

>> 7 後遺症ありそうで怖い 後遺症というか副作用が怖いですよね

No.13

>> 8 溶けた脂肪はどうやって体外に排出されるんですか? 溶けたまま体内でタポタポしてたりして…笑 自分で痩せLabの広告を見てください

No.14

>> 9 常識的に考えたら嘘だってわかるよね? 60年前の日本人が携帯電話やらテレビ電話が開発されるなんて思ってましたかね

頭の硬い人間の常識なんて当てになりませんし

No.15

え、もしかしてステマ?w

No.16

そもそも
痩せLab
ってワードで検索してみたけど、何もヒットしませんよ?

No.17

じゃあ副作用があるかもなんて頭の硬い事言ってないで飲んだらいいじゃない。

効かなかった報告お待ちしてるわ。

No.19

>> 17 じゃあ副作用があるかもなんて頭の硬い事言ってないで飲んだらいいじゃない。 効かなかった報告お待ちしてるわ。 あなたみたいなのしかいなかったらずっと旧石器時代の前みたいな感じでしたね

人間に独創性や追求心がなど色んなものがあったから開発されたんですよ

No.20

そうですね。検索しても出てこなかったというのは、そういう広告って、引っかかりそうな頭の弱い人に表示されるんだろうね。

学術研究にを向けたことなんかないんでしょ?笑

No.21

こんな理解のない人達とやり取りしてないで、主さんが試してみてよ。
結果報告、楽しみにしてる。

それを試して効果がなかったら、その次には主さんの手元にはまた新しく開発された痩せ薬か何かの宣伝が出てくると思いますよ。それも次から次へと。
楽しみですね。

No.22

>> 20 そうですね。検索しても出てこなかったというのは、そういう広告って、引っかかりそうな頭の弱い人に表示されるんだろうね。 学術研究にを向け… ドヤる前に日本語を話してもらえます?

No.23

>> 21 こんな理解のない人達とやり取りしてないで、主さんが試してみてよ。 結果報告、楽しみにしてる。 それを試して効果がなかったら、その次に… あなたみたいな人ばかりだから日本は美容面でかなりの遅れをとるんです。

No.24

宣伝のようなので削除押しときますね。
規約違反です。

No.25

情報に強いなら副作用検索して見付けろよ。

あなたみたいなカモが沢山居るから詐欺が無くならないんだろうなぁ。

No.26

脂肪溶解注射BNLSに20万ほどかけたけど1ミリも痩せなかったよ。
だからその後トレーナー付けて筋トレ指導受けたらすぐ痩せた

No.27

脂肪が溶けるんだったら、皮膚や骨、内臓も溶けてしまうのでは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧