最近彼氏と会うと、昼から会ってもいつもゴロゴロして終わってしまいます。 今…
最近彼氏と会うと、昼から会ってもいつもゴロゴロして終わってしまいます。
今は付き合って3ヶ月になりますが、出会ってから最初の頃は色んなところにお出かけもしていました。
彼は最近はゆっくりするのが好きだと言いますし、私にも何かしたいことある?と聞いてくれますが
特にこれというのが思いつかず、結局ゆっくりになってしむいます。
でも、どこか行きたいところがあったら連れて行くし何でも言ってね
とは言ってくれてます。
このままだと同じことばかりなので、飽きられてしまうでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初は色んな所に出掛けてたっていうのは彼氏が考えて連れて行ってくれてたんでしょう?
次は主さんの番では?
>どこか行きたいところがあったら連れて行くし何でも言ってね
と言ってくれてるのに
>特にこれというのが思いつかず、結局ゆっくりになってしむいます。
それで不満と不安に駆られている
探すんですよ!
思いつかないじゃなくて
そうやって彼氏に丸投げして飽きられそうは自分勝手な子ども過ぎませんか?
後、「ゆっくりするのが好き」
をどう受け取っていますか?
手抜き?本心?
飽きられそうって言うのは自分の気持ちの裏返しですか?
それとももう飽きてるから出掛けない手抜きしてるんだと疑っているんですか?
彼氏さんは主さん任せに見えますが、彼氏さんからはどこか行きたいとか、何がしたい(ゆっくり以外)とか少しでも言わないんですか?お互いに行きたい所やしたい事を提案しあわないと。ずっと今のままだと飽きが来るのも時間の問題だと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧