周りの人の感情?が理解できません。何個か理解できない考え方があるのですけど今1番…
周りの人の感情?が理解できません。何個か理解できない考え方があるのですけど今1番の悩みはめんどくさいからやらないというのが理解出来ません。私としてはただ決まったことをやるだけ、めんどくさいと感じてもやるものやるめんどくさいからなんだって感じで、嫌なものでも決まったのならやるって感じなんです。なので理解が難しくて私は感情を優先する?のが分からくてどうしてめんどくさいからやらないとか嫌だからやらないになるのでしょうか?人に聞いてもめんどくさいからやらないと同じことしか言いません。否定はしないのですがただ気になるので言語化できる方なぜめんどくさいからやらないのか教えてくださいm(_ _)mもしこの文が不快に感じだから申し訳ないです
25/03/30 12:21 追記
皆様ご回答有難うございました。書いてる通り、私はなぜ面倒だからやらないかが分かりませんでしたが理解が出来ました。ありがとうございます。
タグ
No.4270167 2025/03/29 13:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧