セックスが全然気持ちよくないです。 20代女です。 行為の経験はそれなり…

回答10 + お礼2 HIT数 354 あ+ あ-

2025/03/31 16:08(更新日時)

セックスが全然気持ちよくないです。

20代女です。
行為の経験はそれなりにありますが、全く快感がないです。例えるなら産婦人科さんでの触診です。異物感と恐怖だけ。
れっきとしたコミュニケーションのはずなのに、楽しめないのが悲しいです。
1人ですることはありますが、いわゆる外イキのみ。中はからきしです。行為時もローション必須。
才能ないんでしょうか。
皆さん最初から中の快感ありましたか?それとも慣れるにつれでしょうか?

こんなしょうもないことですが真剣に悩んでいます。エロ目的の回答は本当に避けて頂けると嬉しいです。

タグ

No.4270379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 1 最初はただ痛いだけ、10回目くらいからそんなに痛くはなくなったけど圧迫感だけ、それから2年で2人付き合ったけど入ってる感じだけ、4人目に付き… 私も付き合ったのは2人だけでして、ひょっとしたら相性あるかもしれませんね。
お時間がかかったとのことで少し希望が持てました……ありがとうございます🙇‍♀️

No.11

>> 2 真面目な話、エロい話にならないと話が進まない。 気持ちが良くなるには気持ちが大切だからね。 今あなたが求めているのは『毎日起こし… すみません、以前別サイトで似たような質問をしようとしたら「1人でしますか?」「どんな風にしますか?」「オカズはなんですか?」「胸のサイズは?」とどんどんエスカレートした方がいまして……笑
きちんと答えて下さる方ばかりで助かってます、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました