彼氏のが入りません。何度か練習したのですがお互い初めてなのもあってか入りませんで…
彼氏のが入りません。何度か練習したのですがお互い初めてなのもあってか入りませんでした。4月から遠距離になるので会う機会も減るのですが、今度する時にまた入らなかったらって考えると彼氏に申し訳ないです。ひどいことだとは思いますが経験者の方にお願いするしかないのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
初めてで緊張するのは女性だけではありません。
男性も緊張すると勃起しにくくなり、硬さが足りず入らないことがあります。
ペニスは、海綿体に血液が流れ込むことで勃起が起こります。
しかし、緊張していると海綿体の筋肉がこわばってしまい、血液がきちんと流れずに勃起が不十分な状態になってしまうのです。
膣の潤い不足は、男性からの愛撫不足でも起こります。前述したように、潤滑液が分泌されるためには、性的興奮が必要です。前戯が不十分で濡れていない状態で挿入しようとすると、膣とペニスのあいだに摩擦が起こり、痛みを感じて挿入できなくなってしまいます。
膣を濡らすには、オキシトシンの分泌により下半身に流れた血液から潤滑液が漏れることが必要。そのオキシトシンの分泌には、性的興奮が欠かせません。しかし、緊張して意識がセックスからそれていると、体がきちんと興奮できなくなってしまうのです。
初体験や久しぶりに挿入をする時など、セックスに慣れていない方に多く見られます。
おっぱいを弄っ、触って、揉んで、舐めて、吸ってもらって、気持ちいいと思えるのは、良かったですね。
でもまだまだ感じていないのですよ、おっぱいだけですか?、クリ弄りクンニはしていないのでしょうか?。
比較的挿入しやすいと言われているのは、正常位です。
自慰行為を行って練習をし、自分が気持ちいいと感じる場所を知って、性感帯は刺激を行うことによって磨かれるため、セックスの時にも感じやすくなるというメリットも有ります、十分にリラックスする
じっくり丁寧に時間をかけて愛撫や挿入をすることが、セックスを成功させる上でとても大切です。特に初めての挿入は、不安や恐怖から緊張しやすくなります。緊張すると、腟分泌液も出にくくなる上に、体がこわばり腟内も締まって挿入がしづらくなってしまいます。
パートナーの協力が必要ですが、愛撫の時間を長く取って、潤いの準備ができるまでじっくりと前戯を行うようにしましょう。また、無理に挿入してしまうと激しい痛みが走り、痙攣を起こしてペニスが抜けなくなることもあるので、ゆっくりと時間をかけて挿入してもらうようにしましょう。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1977HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 524HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 332HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧