^^人がどう思っているかは、必要ない。 ^^関係ないことは、自由で良い。 …

回答1 + お礼9 HIT数 195 あ+ あ-

2025/04/02 09:41(更新日時)

^^人がどう思っているかは、必要ない。

^^関係ないことは、自由で良い。

^^良い笑顔だけで十分です。

私がどう思っているかって?? ^^関係ないことは、自由で良い。

^^人々は違う生き物だよ🐯🐰🐵🎅 ^^良い笑顔だけで十分です。

今日もお外へ出る👟 違う生き物が一杯いるよ⛅️🎅🏘️☺️🌲🐭🏚️🐔🏔️

タグ

No.4270578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナメられないように!

よりも貴方自身が悔いのないように。

No.2

^^弱肉強食は、いらない。距離を置くような感じ。\(^o^)/
^^SやMは、いらない。距離を置くような感じ。\(^o^)/

‥‥攻撃的になるのは弱いからなんだよね‥‥

日々ストレス強くなっていくよ~\(^o^)/

自分の仲良くなるイメージはお花畑自由なんだよね^^
花粉症な人がいるからそれに合わせて、人々は違う生き物で自由で良い笑顔なだけでも十分\(^o^)/

コーヒーさめるからこの辺で^^

No.3

>> 1 ナメられないように! よりも貴方自身が悔いのないように。 ^^ありがとう。大丈夫です。

No.4

‥‥舐めている人は必要ないね^^ 必要なのは自分自身どう思っているか??‥‥

特にストレスに強くなることか‥‥
やったほうが良いこと楽しいことをもっと出来るように\(^o^)/
想像して楽しむことも良いね^^ 
ストレスに強くなって直感的にどうすれば良いかがわかるようになる^^
ここに書くこともストレスに強くなるね^^

No.5

こんばんは^^
脳内チャットするより、ここでつぶやきをしたほうが良いかな?‥‥
これから寝るまで、脳トレをして、楽しんて、良く寝れるようにするよ^^

No.6

おはようね^^

今日もストレス強くなるように、したほうが良いことと楽しいことをもっと出来るようになるよ^^

^^人に言う決まったことは、

^^良い意味で、人がとう思っているかは、必要ない。

^^良い笑顔なだけでも十分。

No.7

^^今日の数独は、変わったようなので解けやすかったね。
^^続いて、間違い探しをやります。

^^ここで自分の価値観を確認しよう。

^^欲とは、おやつやおもちゃみたいなの、大人の楽しみ方を見本を見せること。

^^最も価値があることは、筋トレのようにストレスに強くなること。
^^怠ければストレスに弱くなって、弱い自分に負けて、弱い自分か私になってしまう‥‥
^^鍛え過ぎれば、筋肉が痛む、弱い自分が出でしまう‥‥

^^ここで私がストレスを感じるのは‥‥ 
^^ストレスを強くなるには人の助けが必要だと思っていることか。
^^‥‥ストレスに強くなることには、特に人の助けは必要ないし、それで効果的\(^o^)/
^^効果的だからつぶやきをしているよ\(^o^)/

No.8

🌸🌸\(^o^)/おはようね🌸🌸

^^私が人に言う事はお馴染みの

^^良い意味で人の思っていることは必要ない。

^^私は一人で居ることが多いからなのか、ここでつぶやいていた方が良いみたいです、まだよく分からない‥‥

^^ストレスに強くなることは、弱い自分からくるストレスのことです。
^^改めて弱い自分からくるストレスに強くなった方が良いと分かりました、今のうちにもっと強くなります\(^o^)/

No.9

^^人は自由に元気になるために私の掲示板かタブかなんかを見るんだよね。そういう人のためになっているかなと見てみたけど。^^自分自身が自由に元気になりました\(^o^)/

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

になると思って続けるよ\(^o^)/🌸🌸

No.10

🌸🌸^^おはようね🌸🌸

^^共感してくれた人、ありがとうね\(^o^)/ 
^^一人でも自由に楽しくするつもりだけど、共感してくれた人も入れれば更に上乗せだ\(^o^)/

^^今日もいつものことを言うよ。

^^良い意味で、人の思っていることは必要ない。

^^‥‥実は、ここへ来る前に、ここの事を考えて、あまりにも自由で楽しいことを考えすぎてしまったのだ。
^^例えて言えば、おもちゃやお菓子に浮かれすぎて、ストレスに強くなることを忘れそうに‥‥そこまではならないか。

^^ストレスに強くなることは、出来そうなことが増えて、更に自由で楽しくなります\(^o^)/
^^今回も楽しめた、またねノシ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧