早稲田大学

回答3 + お礼1 HIT数 614 あ+ あ-

2007/07/31 17:30(更新日時)

早稲田大学の社会科学部ってどんな勉強する学部ですか❓
また、偏差値やレベルはどのくらいなのでしょうか❓

タグ

No.427073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

オープンキャンパスとか行けば良いのでは❓うちの子 すでに国立2大学、私立3大学見に行ってますよ。本当に自分で調べた方がいいですよ。自分が受験するんだから。

No.3

>> 1 【教育学部-社会科学科】だね? ~07代々木ランク【64】~センター併用不可! //~初めから、公務員を目指す【法学】や金融・証券など民間を… No.1さんありがとうございます。詳しく教えて頂き参考になりました。どうもありがとうございました🙇

No.2

少しは自分で調べましょうよ…サイトで偏差値簡単に調べられますよ。

No.1

【教育学部-社会科学科】だね? ~07代々木ランク【64】~センター併用不可! //~初めから、公務員を目指す【法学】や金融・証券など民間をねらう【経済・商科】、マスコミやライターの【文学部】~などわりと目的を絞って受験する学部と違い、『政経・商学・教育(社会科)』など入学後目的を決めたい学生が集まるアバウトな学部です! ~大学で自分がしたいことを探すひとにはピッタリの学部です!(^-^)/

• << 3 No.1さんありがとうございます。詳しく教えて頂き参考になりました。どうもありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧