姑が嫌いなせいで、夫まで嫌いになった人いますか? ちなみに私とは連絡先は交…
姑が嫌いなせいで、夫まで嫌いになった人いますか?
ちなみに私とは連絡先は交換しておらず、勝手に夫と姑が連絡取り合ってるのですが私に承諾を得ず○日会う!みたいなのを勝手に決めてるのでムカつくのでやめさせたいです。でないと夫のことまで嫌いになりそうです。百歩譲って夫だけ会うようにさせた方がいいですか?子供も会わせたくありませんが子供を祖母に会わせないのは可哀想ですか?!アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
姑が嫌いな理由は、私の地元を田舎で何もないわよね~あんなところで園とか可哀想、とか、とにかくバカにします。
あと、勝手に私の子供の写真を色んな人に見せてるのも嫌です。なので夫には写真を送らせたくないんです。以前は散らかしたおもちゃなどを写真を通して陰口言われてたのでそこから嫌いになりました。
確かに親子で連絡取るのは仕方ないと思うのですが、先ほど話した写真を送って汚い部屋を平気で送ったり、休みの日で子供がパジャマ姿なのを嫁は着替えもさせないで、だとか言われたりだとか、全部私のせいに言われるのでそんな人に写真を送らないでくれって思ってしまいました。あと、私経由では連絡先すら聞いて来ないので嫌とかそれ以前の問題ですね。
旦那と連絡してこの日行くねとか勝手に決められても、私が家のこととかおもてなし全部してるのにそれでも平気で決められるのはたまったもんじゃないです。
私も仕事してるので悪いけど私がいない時に来て、そして私が帰ってくる前に帰ってくれって言いたいです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧