高1の女子です。胸を大きくしたいです。私は周りより胸がすごく小さいです。もうAと…

回答7 + お礼4 HIT数 195 あ+ あ-

2025/03/31 17:42(更新日時)

高1の女子です。胸を大きくしたいです。私は周りより胸がすごく小さいです。もうAとかもないんじゃないかと思います。
しかも私はめっちゃ太りやすい体質で、お腹や太ももなどにすごい脂肪がついてます。なんか出ていてほしいところは出てないし、出ないほうがいいところは出てるし…。
とりあえず太っても胸が大きくなる気配はないと思います。
何かバストアップする方法ってありますか?豊胸とかはなしに、なるべくお金がかからないならなんでも大丈夫です。
同じ悩みを持っている方、そして実際にバストアップできた方、ぜひ回答よろしくお願いします。

タグ

No.4270957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 同い年、共感です! なんかブラとか全然縁がないっていうか…笑 マッサージするといいっていうのは結構聞いたことがあるので、私はとりあえずそ… ほんとですか!?仲間がいて嬉しいです…!
ちなみにどんなマッサージをしているかとか、宜しければ教えてくれますか?
嫌だったら大丈夫です!

No.7

>> 2 定期的に好きな男に揉んで貰えば、女性ホルモンの分泌が促されて豊胸につながることもあります。ときめくこと。 あとは鶏肉とキャベツと豆乳が… ありがとうございます!
キャベツなどの食材は多めに摂るように意識します!!
好きな男子も探してみようと思います!笑

No.8

>> 3 バストアップに効く筋トレとかYouTubeに出てたような 知りませんでした…!ありがとうございます!
早速調べてやってみます!

No.9

>> 5 下半身に肉がつきやすいのは 骨格ウェーブでしょうかね。 体重は標準体重はありますか? 標準体重あれば、上半身にも 多少は脂肪はつ… こんなにたくさんありがとうございます…!
マッサージや筋トレだけではなく、もっと他にも方法があることを知ることができました。
日々の生活習慣や骨格など、自分にあったものを探してみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧