単刀直入に言って子供を生まない女って何?
単刀直入に言って子供を生まない女って何?
No.4271402 2025/03/31 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年収800万円の人の税金でやっと税金で受けられるサービスと払っている税金がトントンっていわれるくらいなのに、非正規で子供も産まない女は国の荷物。そーいう女は国に、政治に文句言う権利は一切ないからな?そんなこと言う暇あるなら働け。
>> 34
証明できないんですよね?それなら単なるあなたが都合の良いように解釈した考えにすぎませんね。「推測」を「断定」してしまうような、あなたの思考回路は私には理解しがたいです。そして11.12の方の質問をスルーしているとあなたはおっしゃいますが、私は回答していますよね?子供を産むという女としての役割をは果たさないのはそれなりの理由があるんでしょう。病気だったり金銭的に厳しかったり仕事が忙しかったり。それ以外の理由はすべて「ワガママ」「自分勝手」
子供を産んでいないくせして非正規の女は国のお荷物で終わってるって。なぜなら年収が低いから。なぜ年収が低いと国のお荷物なのか?「年収800万円の人の税金でやっと税金で受けられるサービスと払っている税金がトントンだから。」
これらが回答になっているのはお気づきになれませんでしたか?まああなたのように思考が浅いと分からないのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧