小嶋陽菜ちゃんの体型ってどう思いますか? 女の私からするとちょっとお腹と腰…
小嶋陽菜ちゃんの体型ってどう思いますか?
女の私からするとちょっとお腹と腰回りのお肉が多いかなという気がします
お腹の肉が減ってウエストがキュッとしたら最高じゃないかと思うのですが
男性はあれくらい肉付きがいい方が好きなんでしょうか?
(こじはるさんの悪口を言いたいのではなく、
男性の意見を聞きたく質問しています。
また、お前は人の体型のことを言える立場なのかという突っ込みは受け付けません。)
タグ
No.4271613 2025/03/31 22:19(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 年齢性別必須
the骨格ストレートでいい感じに肉感が出やすい骨格なのかなと思います。痩せてはいるけどカリカリではないですね。
私は下手に痩せると骨っぽくなるので、ああいう適度に引き締まっていながら柔らかそうな体つきに憧れます!
ただパリコレに出るようなモデルさんみたいにスタイリッシュな感じが好きな人にとってはあんまり好きな感じではないのかなと思います。
23さい女子でモデルしています。スタイルは みごとですね。もっとスタイリーなタイプがよいという男子とで分かれますけど。欲をいったら 好みのもんだいですね。
陽菜さんにアドバイスもらったことがあり、真似していますよ。
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧