20歳🚺、致しについての質問です✋上手く説明できないかもしれませんごめんなさい💦…

回答2 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2025/04/01 06:35(更新日時)

20歳🚺、致しについての質問です✋上手く説明できないかもしれませんごめんなさい💦

彼がいつも先に𝒇𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉してしまうため、終わったあと手でしてくれるのですが、𝒇𝒊𝒏𝒊𝒔𝒉出来なさそうなときは気まずいので辞めてもらいたいです。途中でやめてもらうにはなんて言ったら良いと思いますか?可愛い言い方募集します🙇🏻‍♀️

タグ

No.4271697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

流れ的にはイチャイチャから前戯に入って、彼氏にいかせてもらってから挿入です
順番を変更しては?

うちの彼氏は股間以外に感じるのは女みたいで気持ち悪い知られたくないとずっと隠していました
カミングアウトされた今は今まで以上に充実するようになりましたよ
ネットにも彼氏への愛撫の仕方など色々あるのでそちらを参考に二人が満たされる様にできたらいいですね

昔は私も恥ずかしいのと女は積極的になってはダメ、受け身が喜ばれると勘違いして全然自分からしませんでした
する様になったら益々円満です
恥ずかしいけど彼氏の為に勇気をだしましょう(受け身じゃなかったらごめんなさい)

No.1

「恥ずかしいから、やめて…」と言ってみてはどうでしょうか?いいお相手さんですね✨️

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧