普通にセックスがしたい。 真剣に相談したいと思っています。 お付き合いし…
普通にセックスがしたい。
真剣に相談したいと思っています。
お付き合いしてる人がいます。
結婚の約束もしてます。
週に1回はしてる感じですが、初めてした時から恥ずかしいから部屋はほぼ真っ暗にして、あそこを舐めたり触られるのも嫌。見るもんでもないでしょ?
入れてくれればいいよ。
そんな感じで、してもキスしたり胸を触ったりはするけど、すぐ入れてって感じで‥‥。
自分は前戯したい方。
自分のも舐めてもらいたいし、舐めたりしたい。実は最初に嫌々って言っても始まれば大丈夫だろうと思ってしようとしたけど本気で拒否されて喧嘩になった。
それ以来もちろんあそこは触らず、見る事もなく、入れるだけ。自分も年のせいか、したいようにできないせいか、セックスしても最後までイケナイ事が多いです。
彼女は離婚してて、2回。
最初の旦那。次の人。
それぞれの人には自分を解放出来て、流れで69とかもしてたらしい。
何で俺はって思ってしまいます。
時間はかかるけど、自分を解放出来ればって言ってくれるけど、最近は冗談か真剣か分からないけど、一生見せないからね!
みたいな事も言うし。
結婚までして、もうこの人ならっていう安心感が出来れば解放出来る。
信じてはいるけど、お付き合いしてもう1年位。自分のわがままなのかな??
今までしてきた人は、普通に前戯して、気持ちが高ぶってそして
挿入。そんな感じでした。
彼女の事は好きです。
結婚もしたい。
けど、セックスの事は真剣に悩んでます。
自己中心的な考えなんですか?
わがままですか?
タグ
No.4271758 2025/04/01 06:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧