ストレスで過食がとまりません。170センチ93キロになってしまいました。 …

回答5 + お礼3 HIT数 168 あ+ あ-

2025/04/01 19:51(更新日時)

ストレスで過食がとまりません。170センチ93キロになってしまいました。

皆さんは食欲を感じたときにどう制御していますか?

タグ

No.4272046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

寒天コーヒーゼリー。甘味はダイエット甘味料でつける。
ゼラチンで作る時はできる限りゼラチンよりコーヒーを多くしてユルユルに作る。
お菓子等よりは低カロリー。

No.7

お腹が空いたら運動!運動!運動!激しい運動をすると、疲れて食欲が減退します。これが倍速で痩せる方法です。

No.6

>> 5 やっぱりお菓子やジュースをやめたほうがいいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

がんばります!

経験上のアドバイスありがとうございます!

No.5

自分は年取って、お腹がかなり気になり出したとき、これではダメだと思ったとき、お金がかかりすぎる事、あと、糖尿病とかの健康面とか気にして直しました。
一切お菓子類を買わないようにして、水、お茶、炭酸水、ブラックコーヒーにしました。
ご飯も一食。
でも、太ってはないですけど、歳のせいかそんなには痩せてはないです。

No.4

>> 2 バナナを牛乳に入れて飲むとお腹いっぱいになる気がする。 気がするだけかも。 ありがとうございます!

No.3

>> 1 ひたすらにイカを噛み続けるしかないと思います!噛めば噛むほど満腹中枢が刺激されるので、そええでいきましょう!食べすぎず、過食を抑えられると思… なるほど、スルメとかですかね?

歯も鍛えられそうですね!スルメ好きだけど食べてなかったので、腹減ったときはスルメたべます!

ありがとうございます_(._.)_

No.2

バナナを牛乳に入れて飲むとお腹いっぱいになる気がする。

気がするだけかも。

No.1

ひたすらにイカを噛み続けるしかないと思います!噛めば噛むほど満腹中枢が刺激されるので、そええでいきましょう!食べすぎず、過食を抑えられると思います

• << 3 なるほど、スルメとかですかね? 歯も鍛えられそうですね!スルメ好きだけど食べてなかったので、腹減ったときはスルメたべます! ありがとうございます_(._.)_
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧