今月初めてのディズニーランドに行くのですが、到着時間や回り方など初めてで何も分か…

回答4 + お礼3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/04/02 13:39(更新日時)

今月初めてのディズニーランドに行くのですが、到着時間や回り方など初めてで何も分からずこれだけは絶対覚えておけ!というようなことがあれば教えていただきたいです🙇‍♂️

No.4272181 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お土産とかよりたくさんアトラクション乗りたいなら早めに行った方がいいかも?始発で行って入るの待ってる人も多いからねえ。dオタとか詳しい人と行くなら身を任せよう!パレードとかやってる間は少しだけ待ち時間が短くなる気もするよ!!初ディズニー楽しんでくださいね!!

No.2

今はアプリでアトラクションの待ち時間を見るので、モバイルバッテリーは必ず持っておきましょう。
海近くなので気温低くなる日は体感温度がかなり下がります。

No.3

>> 1 お土産とかよりたくさんアトラクション乗りたいなら早めに行った方がいいかも?始発で行って入るの待ってる人も多いからねえ。dオタとか詳しい人と行… ディズニー初心者2人で楽しんできます!笑
時間はなるべく早めに行って待っておこうかと思います!!
ありがとうございます🙇‍♂️

No.4

>> 2 今はアプリでアトラクションの待ち時間を見るので、モバイルバッテリーは必ず持っておきましょう。 海近くなので気温低くなる日は体感温度がかなり… アプリがあるのを知らず、今入れました笑
追加で質問になるのですが、アプリはアトラクションの待ち時間を見る以外に活用方法などあったりしますでしょうか?
気温については朝早く行くかもしれないので若干厚着で行こうかと思います!
ありがとうございます🙇‍♂️

No.5

どんな状況でも楽しむ心は忘れてはいけないよ!

No.6

>> 5 童心に返って楽しんできます!!

No.7

>4

追加の質問についてです。
・パークチケットの購入が出来る
・人数分予約したデジタルチケットをそれぞれ割り振る事が出来る(それぞれQRコードで入園)
・イベントやショーの予約が出来る
・レストランの予約が出来る
・パーク内での現在地がわかる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題