今さっき彼氏とフォートナイトをしてたら寝落ちしやがりました。 私が夜中まで通話…
今さっき彼氏とフォートナイトをしてたら寝落ちしやがりました。
私が夜中まで通話やゲームができるは彼氏も一緒にやるのですが、最近は寝落ちされると寂しくなるし、通話とかゲーム落とせないから本気で眠くなりそうだったらすぐ辞めよう。と提案しているのですが、彼が普段の低い声と違い少し高い声で甘えたような時は確定で眠そうなので、寝落ちしないよう寝よっか。と言うと、まだ話したい。眠くないよなどと言って一向に寝ようとせず寝落ちします、、、、。前まではすんなり辞めてくれたのに最近はよく寝落ちします。何を言っても寝ようとせず、気づいた時には寝落ちしてます。どうすれば彼を寝かせられますか。強い一言教えてください、寂しくなると言っても俺もおんなじと共感したにもかかわらず寝落ちしやがります。
タグ
No.4272266 2025/04/02 02:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可愛い彼氏さんですねꉂ🤭質問者さんもお2人揃ってご夫婦みたいです💕…すみません、悪ふざけがすぎましたネ…。強い一言、というか、「寝られると虚しくなって迷惑なの!私は何回も寝落ちに付き合ってきたんだから、◯◯(彼氏さんの名前)が寝そうな事くらい分かるよ!ムカつくし悲しいから私の事考えてくれてるならやめて」と言ってみてはどうでしょうか?あまり強くつっけんどんに言い過ぎると、彼氏さんのプライド?的なものが傷つけられてしまうので💦なるべく仲を安定したいのならこの言葉をおすすめします🍀*゜どうかお幸せに!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧