活躍してる人が狡いです。私は特に何もしてないけど、私だってスポーツで活躍したり人…
活躍してる人が狡いです。私は特に何もしてないけど、私だってスポーツで活躍したり人気漫画家になったり人気YouTuberになりたかった。
ただ運だけで成り上がった人たちが許せない。大谷翔平とか尾田栄一郎とかヒカキンとか、たまたま才能があって努力遺伝子があっただけじゃん。私みたいに何やってもまともに続けられないハズレ遺伝子に生まれていたら彼らだって成功しなかった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあそうやって他責で生きたら楽だからね。相応の人生しか送れないけど好きにしたら?
成長しないこどおば&こどおじは引き篭もってくれてたほうが社会に迷惑掛からないし。
むしろその考えのままで引きこもる理由にしてくれたほうがこちらとしても助かる。
遺伝子が悪いから努力できないのは当然で。でもほんとはできたかもしれないからすごいやつは許せないってこと?それじゃあなんもうまいこと行くわけないですよね
自分の欠点を人のせいにして改善することも諦めてるんだから
これも遺伝子のせいですか?
好きなもの見つけるところからですね。
>勘違いしているようですが別に引きこもりでもなく年収700万くらいあるので多くの人よりは良い生活しています。
年収700万稼ぐ人がこんな幼稚な考え持ってるはずないだろw
世間知らず過ぎて何年引き籠ってるジジババなんだか。
年収100億とか低レベルすぎて小学校低学年でも言わないわ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧