乃木坂46と付き合うにはどうすればいいのでしょうか?ビル・ゲイツかイーロン・マス…
乃木坂46と付き合うにはどうすればいいのでしょうか?ビル・ゲイツかイーロン・マスク並の大富豪になれば乃木坂46と付き合えるのでしょうか?乃木坂46はどのような男を好むのですか?それとも人間の乃木坂46は諦めて、AIの乃木坂46と付き合えばいいのでしょうか?VRの世界に行って、乃木坂帝国の王様になれば、乃木坂46とハレーム帝国を築けるのでしょうか?一度でいいから、乃木坂46全員と付き合いたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ビル・ゲイツかイーロン・マスクなら・・・とか言ってもどうせ自分自身を変える予定はないのでしょう?
だからずっと同じ質問を繰り返して足踏みしているのでしょう?
なのであなたが乃木坂46とお付き合いするのは無理です。
次に同じ悩み投稿する時は、せめて少しでも自分自身のいい所が増えてからまた投稿してください。
マスク氏まで行かなくてもホリエモンや前澤友作さん、与沢翼〜みたいな実業家になるなら株のトレードで勝ちまくるしかない。
アイドルレベルと交際、婚活したいなら出川さん(レースクイーン)、バナナマン日村(女子アナ)〜みたいな売れっ子芸人になる。
あとは来世ジャニーズ系かイケメン俳優〜顔に生まれ変わる! それなら芸人や実業家になる必要なし😸
>>7
誰かがビル・ゲイツやイーロン・マスクになる方法なんて存在しませんが(成りすます人ならいるかもね)、存在したところで誰かが教えたとしても主さんはどうせ実行しないから、無理って話をしました。
方法があったとして、主さんみたいに同じ場所で足踏みして同じ投稿をし続けて、誰かに全ての答えを求めるような人間は、ビル・ゲイツやイーロン・マスク"と同じよう"にはなれません。
こういうのが居るからガードを厳しくせざるを得ない、迷惑を掛けるだけですよね。
とりあえず妄想の中だけで生きていて下さい。現実に現れなくていいです。ずっと眠って夢の中だけで過ごして下さい。それで望みは叶います。
現実では絶対に叶いません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 460HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…29レス 516HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 373HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 332HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 289HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 256HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧