乃木坂46と付き合うにはどうすればいいのでしょうか?ビル・ゲイツかイーロン・マス…

回答13 + お礼7 HIT数 304 あ+ あ-

2025/04/03 22:45(更新日時)

乃木坂46と付き合うにはどうすればいいのでしょうか?ビル・ゲイツかイーロン・マスク並の大富豪になれば乃木坂46と付き合えるのでしょうか?乃木坂46はどのような男を好むのですか?それとも人間の乃木坂46は諦めて、AIの乃木坂46と付き合えばいいのでしょうか?VRの世界に行って、乃木坂帝国の王様になれば、乃木坂46とハレーム帝国を築けるのでしょうか?一度でいいから、乃木坂46全員と付き合いたいです。

タグ

No.4272384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近のOGは同業者(俳優、タレント)とくっついてる例が多いのであなたも芸能人目指してみては。

No.2

>> 1 不細工でも芸能人になれるのですか?乃木坂46はジャニーズみたいなイケメンアイドルしか好きにならないし、共演も出来ないらしいですが?

No.3

主はグループ全体で考えるあたり、個人個人は別に誰でも関係ないってこと?
メンバーが入れ替わって、全然知らない女が加入しても付き合いたいと思うってこと?
そこがよく分からん。

No.4

ビル・ゲイツかイーロン・マスクなら・・・とか言ってもどうせ自分自身を変える予定はないのでしょう?
だからずっと同じ質問を繰り返して足踏みしているのでしょう?

なのであなたが乃木坂46とお付き合いするのは無理です。

次に同じ悩み投稿する時は、せめて少しでも自分自身のいい所が増えてからまた投稿してください。

No.5

乃木坂じゃなくても、ほかにもいるでしょう?
一般人とか。
乃木坂がいいんだと激しく思い込んでるだけだよね。

No.6

>> 3 主はグループ全体で考えるあたり、個人個人は別に誰でも関係ないってこと? メンバーが入れ替わって、全然知らない女が加入しても付き合いたいと思… 乃木坂46そのものと付き合いたいです。乃木坂46のメンバー全員と結婚したいです。

No.7

>> 4 ビル・ゲイツかイーロン・マスクなら・・・とか言ってもどうせ自分自身を変える予定はないのでしょう? だからずっと同じ質問を繰り返して足踏みし… そのビル・ゲイツやイーロン・マスクになる方法を誰も教えてくれないんですよ?どうすればビル・ゲイツやイーロン・マスクのようになれますか?

No.8

>> 5 乃木坂じゃなくても、ほかにもいるでしょう? 一般人とか。 乃木坂がいいんだと激しく思い込んでるだけだよね。 嫌ですよ。乃木坂46以外は怪物のようなババアばかりですよ。そんなのと結婚したら、自分まで怪物ジジイになってしまいます。乃木坂46のネーミングブランドが最高です。乃木坂46は世界一の美少女集団です。

No.9

マロンのケーキ食べ過ぎてしまった
胃もたれしてる

No.10

マスク氏まで行かなくてもホリエモンや前澤友作さん、与沢翼〜みたいな実業家になるなら株のトレードで勝ちまくるしかない。

アイドルレベルと交際、婚活したいなら出川さん(レースクイーン)、バナナマン日村(女子アナ)〜みたいな売れっ子芸人になる。

あとは来世ジャニーズ系かイケメン俳優〜顔に生まれ変わる! それなら芸人や実業家になる必要なし😸

No.11

>> 10 どうやったら、それを実現出来るかを聞いてるのです。実業家や芸人で成功して、乃木坂46を惚れさせる方法が知りたくて、たまらないです。

No.12

AKB48は今やオワコンですか?

No.13

>>7

誰かがビル・ゲイツやイーロン・マスクになる方法なんて存在しませんが(成りすます人ならいるかもね)、存在したところで誰かが教えたとしても主さんはどうせ実行しないから、無理って話をしました。

方法があったとして、主さんみたいに同じ場所で足踏みして同じ投稿をし続けて、誰かに全ての答えを求めるような人間は、ビル・ゲイツやイーロン・マスク"と同じよう"にはなれません。

No.14

さくらちゃんは渡さない。
俺がさくらちゃんと結婚する。

No.15

こういうのが居るからガードを厳しくせざるを得ない、迷惑を掛けるだけですよね。
とりあえず妄想の中だけで生きていて下さい。現実に現れなくていいです。ずっと眠って夢の中だけで過ごして下さい。それで望みは叶います。

現実では絶対に叶いません。

No.16

>> 13 >>7 誰かがビル・ゲイツやイーロン・マスクになる方法なんて存在しませんが(成りすます人ならいるかもね)、存在したところで… でもビル・ゲイツやイーロン・マスクになれなかったら、僕は一生乃木坂ちゃんから相手にされないじゃないですか?乃木坂46に相手にされない=一生結婚出来ないってことですよね?僕が一生独身者になったら、この国の生涯未婚率はますます上がりますが、それでもいいんですか?

No.17

>> 14 さくらちゃんは渡さない。 俺がさくらちゃんと結婚する。 でも僕が乃木坂46買収したら、どのみちあなたはさくらちゃんとは結婚出来ませんよ。1時間1000万円払うなら、さくらちゃん貸してあげてもいいですけど?

No.18

そもそも、お宅って恋愛経験ある?

あと、友達居る?

自宅警備員〜ボッチなら、その時点で難易度高いけど、

結局、人間関係だから😺

No.19

>>16

はい、大丈夫です。
私がもうすぐ結婚しますので。

No.20

ちなみに、あの46人の誰と付き合いたいの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧