旦那が職場の人と給料が違う人と友達になり、毎晩女の子がいる店に行き遊んだり、毎晩…

回答1 + お礼1 HIT数 107 あ+ あ-

2025/04/02 20:55(更新日時)

旦那が職場の人と給料が違う人と友達になり、毎晩女の子がいる店に行き遊んだり、毎晩夕飯聞いてもいる、言いながら結局要らない、ハッキリしないから、職場では昇進する話があっても、昇進は他の人がなったらしい、

毎晩帰宅が遅く、給料は変わらない、おかしいなと感じ、夫婦喧嘩が絶えないので、疲れることもあります。
旦那は頭が悪い、昇進はしなかったけど、私のせいだと言われました。
給料が違う人と毎晩飲み行き家庭のお金は無くなるし、離婚しようとしました。
昇進せず、終わり、
男性は昇進する為に世間で言う風俗店の付き合いって断ったらいけないもの?

風俗店付き合いで、私は気持ち悪いです。
断ったら昇進しなかったとか、口を出すなとか黙ってろという事ですか?

昇進しませんが、私が悪いそうです。
給料が多い人と毎晩飲み行きお金は大変なるけど、そこまでして、付き合いしないとダメですか?
まず上と性格が全く合わないそうです。昇進しないでしょ?
私のせいだと言われました。風俗店付き合いは不快です。世の奥さんはどうですか?

タグ

No.4272455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 離婚考えるよね、普通は。黙ってろ。言われたけど、私の親の若い時も、風俗店は避けていました。旦那がバカだよね、
気付かないし、
注意したけど、耐えて女遊びし、黙ってろ言われた事がありました。

No.1

無理無理無理。
気持ち悪いです。気味悪いです。
離婚します。

• << 2 離婚考えるよね、普通は。黙ってろ。言われたけど、私の親の若い時も、風俗店は避けていました。旦那がバカだよね、 気付かないし、 注意したけど、耐えて女遊びし、黙ってろ言われた事がありました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧