死にたいです 7月5日の予言を信じて待つしかないかな

回答4 + お礼3 HIT数 147 あ+ あ-

2025/04/02 22:21(更新日時)

死にたいです
7月5日の予言を信じて待つしかないかな

タグ

No.4272704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 6 予言当たるって期待してる方がバカみたいですね
回答ありがとうございました

No.1

7月5日にどんな予言されてるんですかー?

No.2

7月5日、巨大津波が襲ってくる?日本が終わる?でしたっけ。分かります、私もそう考えています。でも大きな波に追われるとなると、やっぱり怖いんでしょうか。

No.3

>> 1 7月5日にどんな予言されてるんですかー? 大災難とか人類滅亡とかいう説があるみたいですね
どうせ起きないだろうけど

No.4

>> 2 7月5日、巨大津波が襲ってくる?日本が終わる?でしたっけ。分かります、私もそう考えています。でも大きな波に追われるとなると、やっぱり怖いんで… 怖いし苦しいだろうけど自殺より災害で死ぬ方がいいのかなって
不謹慎でごめんなさい

No.5

なるほど...
もし本当に起こったとしてもみんな一緒なら怖いかもだけどちょっとは安心ですね☺

No.6

信じる信じないは自由だけど、予言てたいてい当たらない。あとからいろんな解釈して当たったことにしたりしてるのも多い。
人間いつかは死ぬので。早まることなく楽しめるだけ楽しんでそのときを待ちましょう。

• << 7 予言当たるって期待してる方がバカみたいですね 回答ありがとうございました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧