こちらに悩みを相談すると、その後ですぐに、また、更に、嫌がらせする人がいるのでや…

回答1 + お礼0 HIT数 122 あ+ あ-

2025/04/03 07:53(更新日時)

こちらに悩みを相談すると、その後ですぐに、また、更に、嫌がらせする人がいるのでやめてほしいです。
嫌がらせしないで、私な悩みを解決してほしいです。
匿名で相談していますが、私と分かるようですが、ストーカーや嫌がらせ、暴力をしないでほしいです。
社会に怖い暴力団がいないようにお願い致します。
仕事の荷物作業が重いし、早く作業しろと、イジメやクビが多く、うるさく怖いので改善してほしいです。
コールセンターや事務、軽作業の仕事をしたいですが、ブロックを入れられていたり、差別を受けて入れないので改善をお願い致します。
ある芸能人からメッセージがくると、秘密にしているのに、大勢に漏洩され、街中で名指しで誹謗中傷、妨害、通報を叫ばれたり、嫌がらせされたり、殴られたり、暴力を受けるので、やめてほしいです。
芸能人本人が嫌がらせや犯罪の原因の可能性もありますが、個人情報の漏洩や嫌がらせ、詐欺、金銭要求をしないようにお願い致します。
宜しくお願い致します。

タグ

No.4272853 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あり得ないんだけど何なのそれは

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました