この行動って…彼はロマンチスト? 改札口でハグーとジェスチャーすれば、ニコ…
この行動って…彼はロマンチスト?
改札口でハグーとジェスチャーすれば、ニコッとしてハグしてキスしてきたり(恥ずかしいとか無さそうです)
ばいばいした後、こちら側のホームまで走ってきて、もう少し一緒にいたいとか
こっそりプレゼント買ってくれていて、今つけてみてって、その後似合ってるって恥ずかしがらず言ったり
えっちする時は沢山の言葉の交換がしたいタイプのようで、好きとか言われたいようですし
私のネックレスを、○○ちゃんを感じてたいからといって肌身はなさずつけていたり
ケンカした後はなにも言わずにぎゅっと抱き締めて優しくキスしてきます
その場の雰囲気?を上手く読んでそういった甘いことをしてくるのですが、世の男性側って好きな人にはこんな感じですか?
タグ
No.4273032 2025/04/03 15:03(悩み投稿日時)
ナルシストと言うよりメンヘラや女々しいタイプだと思う
嫉妬深く、束縛するタイプなんじゃないかと思う
この手のタイプは浮気性に多い
今は手放したくないから、やたらといちゃついてるが、安心感を与えると、素っ気なく成る可能性が有ると思う
恋に恋してそうな彼氏ですね。
少女マンガみたい。
改札口で、知らない男女のキスとか、たまたま見ちゃったほうからしたら気持ち悪いですよ。
主さんは許容しているのですか?
人目につくような場所でキスされたなら、私ならキレますね。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを作る時期についてです。 最近結婚しこないだふと会話の流れで子…14レス 347HIT あさ (20代 女性 )
-
妻が全てに対してゆっくりタイプで困っています。 元からそういうタ…9レス 288HIT 匿名さん
-
沐浴ってそんなに大事ですか? ワーキングママです。旦那も働いてい…19レス 388HIT 匿名さん
-
家族で自営してます。義両親は孫が可愛くて 毎日 自ら面倒みてますが …8レス 233HIT 匿名さん
-
離婚して子供は相手方と一緒に暮らしていました。 が、子供の親権は…5レス 238HIT 匿名さん
-
レスがつかなかったのと、書き足したい内容があったため再投稿いたします。…6レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧