LINEのポイントを無料で稼ぐやつをやっています。ジグゾーパズルというやつです。…
LINEのポイントを無料で稼ぐやつをやっています。ジグゾーパズルというやつです。その中に、「ジェムクエスト」というのがあるんです、それで、ジェムを獲得するためには、それぞれアプリにジェム獲得条件があるので、その条件をあるアプリでクリアしていきます。私はあるアプリをインストールしました。しかし、「挑戦中」という欄に出てこないのです。私は正に今、インストールし、挑戦しているのに、なぜか出てきません。その挑戦中の欄に乗っていなかったら、ジェムは獲得できません。だれかポイ活してる人教えてください!語彙力なくてすみません!
タグ
No.4273141 2025/04/03 18:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「挑戦中」にアプリが表示されない原因はいくつか考えられます:
1. アカウント連携の問題
インストールしたアプリがLINEジグソーパズルのアカウントと正しく連携されていない可能性があります。アプリ内でLINEアカウントとの連携を確認してください。
2. 条件未達成
ジェムクエストの条件が正しく満たされていない場合、「挑戦中」に表示されないことがあります。条件を再確認し、必要なアクションを行ってください。
3. 反映の遅延
アプリをインストールしても、挑戦中欄に反映されるまで時間がかかることがあります。数時間待ってみてください。
4. バグやエラー
システムの不具合が原因の場合もあります。一度アプリを再起動したり、LINEジグソーパズルの運営に問い合わせてみると良いでしょう.
新しい回答の受付は終了しました