ストレスで過食がとまらない…30枚入りのお菓子(焼肉さん太郎)を合計60枚食べて…
ストレスで過食がとまらない…30枚入りのお菓子(焼肉さん太郎)を合計60枚食べて辛ラーメン、アイス6本、野菜炒め、板チョコ3枚…まだお腹すく…
170センチ95キロになってしまいました。
どうしよ…お腹すくのはなんでだろ…
25/04/03 20:12 追記
やばいのわかってても、過食がとまらない…
25/04/03 22:57 追記
逆流性食道炎かもしれない…ゲップがでそうになると喉痛くなるし、便秘だし症状があてはまりすぎる…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
私は切痔も手術したことあります。
切痔は軽いうちは、そのまま治せば手術にはなりませんが、早く治さないと手術になってしまいますよ。傷がかっぱりと開いたままになると手術になります。
手術後なんて暫くの間は激痛です。
まともに歩くのもやっとです。
手遅れになる前に食生活、生活改善しないと本当に後悔しますよ。
お通じのほうも食生活を気をつければ治っていくので、頑張ってください。
入院中の食事は野菜たっぷり、おかずの量が多く栄養もバランスもよく美味しくて、お菓子なんて食べないで過ごしていました。
サイリウムというものがあります。
銀座まるかんのダイエットジョウカ青汁にサイリウムが入っていて、私はこの青汁を飲むと便通も良くなり、食欲もおさまります。
お値段が高いのがアレですけど、体には良いので、お腹空いた時に飲んでます。
シェーカーで振って、一気飲みです。
すべての回答
栄養不足で体が必要な栄養をとろうとしてるのかも知れません(>_<)何が足りないのかわからないから、やみくもに食べてしまうのかもです(>_<)必要な栄養だけ補えるサプリメントを試して見てはどうでしょう?(≧▽≦)私の場合は吸収率の良い動物性のヘム鉄を飲んだら食欲収まりました(≧▽≦)血が全身に行き渡り心も体も満たされます(≧▽≦)
私は切痔も手術したことあります。
切痔は軽いうちは、そのまま治せば手術にはなりませんが、早く治さないと手術になってしまいますよ。傷がかっぱりと開いたままになると手術になります。
手術後なんて暫くの間は激痛です。
まともに歩くのもやっとです。
手遅れになる前に食生活、生活改善しないと本当に後悔しますよ。
お通じのほうも食生活を気をつければ治っていくので、頑張ってください。
入院中の食事は野菜たっぷり、おかずの量が多く栄養もバランスもよく美味しくて、お菓子なんて食べないで過ごしていました。
サイリウムというものがあります。
銀座まるかんのダイエットジョウカ青汁にサイリウムが入っていて、私はこの青汁を飲むと便通も良くなり、食欲もおさまります。
お値段が高いのがアレですけど、体には良いので、お腹空いた時に飲んでます。
シェーカーで振って、一気飲みです。
辛いものって食欲増進しますよね。
あとしっかり眠れてます?
睡眠不足だと食欲増進します。
私は食欲の代わりに睡眠欲やばくて今は、ほぼ飲まず食わずで寝てます。
睡眠欲あるときは何故かお腹すきません。ってか食べなくて平気になります笑
血糖値爆上げすると余計にお腹空くので、甘いものや炭水化物は逆効果になります。
糖尿病になってしまったら、好きなもの食べられなくなるから、あまり血糖値上げないものを食べて。
グレープフルーツは食欲を抑える
お蕎麦は低GI
食物繊維豊富なもの
どうしても食べたいならさつまいもはお腹に溜まります、糖分あるけどビタミンC、食物繊維豊富でお菓子よりずっといい
手軽ならバナナ
魚、簡単なのはサバ缶、痩せます
チョコ好きなら純ココアを飲むといいです
お菓子はやめてナッツ類
炭水化物を減らして肉や魚は食べてもいい
こんにゃく、卵、大根のおでん
一応覚えてるものを書きました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧