去年の年末にライブで隣の席に座っていた男の子と意気投合し、連絡先を交換しました。…
去年の年末にライブで隣の席に座っていた男の子と意気投合し、連絡先を交換しました。
思ったよりも話が盛り上がり、来月私の住んでる大阪でやるライブに誘ってくれて、東京からわざわざ仕事終わりに来てくれました。
(チケット代や交通費ももちろん相手負担)
ライブ後、向こうから誘ってくれてご飯に行き、また思ったよりも盛り上がって3時くらいまで一緒にいましたが、ちゃんと私の家の最寄りまで送ってくれて、何も体の関係とかはなく解散して次の日、彼はまた東京に戻りました。
そこから、マイペースに他愛無いやり取りをしていたんですが、実は私が転職で東京の企業を受けていて、2月後半にそっちに面接で行くことになった、会えたらいいねと言ったら、仕事終わりにまた会いに来てくれて、飲みに行き、またまた話が盛り上がり、いい感じの雰囲気にはなったけど、ちゃんと駅まで送ってくれて、無事にホテルに着いたかのLINEまでくれてました。
彼も仕事がマスコミ業界ですごく忙しいらしく、働きながら転職活動もしているらしいので、余裕はあまりなさそうでした。
次の日、ランチに誘われてましたがロケが急に入ったらしく、会えそうにないと言われました。
了解!ロケ頑張って!3月から本当に上京することになりそう、その時はまた会えたらいいねと返信しましたが、ずっと未読無視されています。(ブロックはされていません。)
結局、私は仕事で上京しましたが、なかなか連絡しづらく、仕事も合わなくて辞めて、一カ月で地元の大阪に帰ってきてしまいました。
もう忘れた方がいいですよね。
それかもう一度、連絡した方がいいでしょうか?
みなさんならどうされますか?
アドバイスをお願いします。
タグ
体の関係になっていないということは、
あなたのことを大事に思っていたと思う。
大事に思ってなかったら、手を出していたと思うから。
でも、未読無視されてるの?
もしかして入院してるとか、
わからないけど、私なら連絡する。
そして、返事なかったら諦めるかな。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義両親は頻繁に私達夫婦の家に来ます。その度に玄関に花を置いたり テーブ…11レス 377HIT 匿名さん
-
心理、 他人から聞いただけで信用する事がありますか?何人かのイイネと…16レス 347HIT ゆい@ゆっちんlove (20代 女性 )
-
二十代の頃に付き合っていた元彼のことが未だに忘れられません。 現在は…12レス 266HIT 匿名さん
-
彼氏の相談です。 友達みんなで集まる事になりました。 その場所には…7レス 242HIT 匿名さん
-
旦那が鬱で仕事やめました。正直、負担しかありません。離婚事由になります…7レス 196HIT 匿名さん
-
ストレスで過食がとまらない…30枚入りのお菓子(焼肉さん太郎)を合計6…9レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧