中国ドラマや韓国ドラマの時代劇を観ると必ず日本を悪く描写しています。 自分たち…
中国ドラマや韓国ドラマの時代劇を観ると必ず日本を悪く描写しています。
自分たちが生まれる前の話しなのになぜいまだに日本を悪者にするんですか?
戦争なんかお互い様なのに、日本人ばかりを責めますよね。日本兵のレイプを必ず取り上げますが他の国の兵からもきっと被害に遭われていると思います(アメリカとか)
戦争の放棄を宣言しているから日本人をナメてるんですか?
ほとんどの加害者なんて死んでいるのに、この先も日本人は責められ続けるんですか?
正直、今の中国人や韓国人の前世が日本兵だった者も居なくはないと思います。
被害者ぶっていつまでも日本兵のした事を責め続けるのはおかしいと思う。
ラムタイハンの件はどうなってるのか気になります。
自分たちこそ敗戦国に何をしたのか捏造せずに後世に伝えるべきかと思う
新しい回答の受付は終了しました
朝鮮は江戸時代から南北統一のために日本は支援してた。
その為に、中国と戦争を起こして「勝ったで。だから、朝鮮を分裂せずに統合させてあげてや。」
って言うてたんやけど。
あの国、国の名前も皇帝もコロコロ変わるし、朝鮮を属国にして分裂させては朝鮮に自身の歴史の知識入れてる。
いまだに、朝鮮の歴史は無いと否定してるのに気付かない。
その事を知ってる数百年前から小説家達は「朝鮮と関わるとロクな目に合わんよな。」と言われてる。
中国や朝鮮の皇帝は属国の分裂を阻止して、知識を属国であり奴隷の身分にも皇帝だけが持つ知識や技術力を日本が毎回毎回教える(邪魔する)から差別してるんや。
ハングルに道路整備とか。
服の洗濯や飯の調理方法まで。
自給自足出来るようにしてる。
でも、未だに…
創作物も技術的も自国流や文化が常に消されてるし、無いから真似しか出来ないねん。
転生モノまで真似だして、自国産をオモロいって言うてるやろ。
そう言うのは色んな人が色んなふうに改善してるんやと言う事実に気付かない。
でも、事実を知らない人は盲信?してるし、自分自身が止めれるんだ!とか言う馬鹿しか居ない。
そう言う人が原因で国の文明が止まってるのに。
日本の戦争の事実を並べるとな。
日本が欲しい人や日本の中に居る毒によって日本は敗戦→支配って言う形になったんや。
東北にまわす金を朝鮮に使わなかったら良かったんや。
日本の意向の為に軍人さんは駆り出されて、色んな国を支援して守ったのに帰って来たらボロカスに言われるんや。
お腹いっぱい食べられんくて、何も考えれん状況で洗脳が完了してる国ってことよ。
幾ら、前と比較しても仕方ないコトではあるけれど。悔しいわ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧