私の好きな人はサッカー部に入ってて今度試合を見に来て欲しいと言われました。サッカ…

回答2 + お礼1 HIT数 144 あ+ あ-

2025/04/04 11:18(更新日時)

私の好きな人はサッカー部に入ってて今度試合を見に来て欲しいと言われました。サッカー部には前付き合っていた人と冷やかしてきてた先輩がいます。正直迷ってます。
どうしたらいいですか?
後、好きな人は脈ありでしょうか?

タグ

No.4273433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-04 09:29
通りすがりさん1 ( 22 )

削除投票

試合を見に来てほしいと言われるぐらいですから脈はあるのかも。
ですが主さんと前付き合っていた人の事を好きな人が知ってるか分かりませんが行けば元彼に会うので「何故見に来たんだろう」って思われるかも。でもそれでも行きたいのなら知らん振りして行くのもありだと思いますが。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

試合を見に来てほしいと言われるぐらいですから脈はあるのかも。
ですが主さんと前付き合っていた人の事を好きな人が知ってるか分かりませんが行けば元彼に会うので「何故見に来たんだろう」って思われるかも。でもそれでも行きたいのなら知らん振りして行くのもありだと思いますが。

No.2

>> 1 元彼のことはどうでもいいし、好きな人は元彼のことも知ってるので行ってみようかなと思います

No.3

それなら元彼の事も気にしなくて良いですね。好きな人も主さんが応援に来てくれたらいつも以上に頑張れるんじゃないかな📣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧