夫が頑なに病院に行きません。 私は今つわり中で夜あまり眠れず神経質になってるの…
夫が頑なに病院に行きません。
私は今つわり中で夜あまり眠れず神経質になってるのもあると思いますが、夫が花粉症でくしゃみと鼻をかむ音が癇に触ります。
市販薬も飲んでないし病院も行ったことないそうなので行けばと言っても、病院嫌いなので行きません。
気持ち悪くて眠れない時に同じ寝室でうるさくされる私の気持ちにもなってほしい…
タグ
No.4273479 2025/04/04 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いざという時の為に隣に寝て奥様を見守ってくれているという感じではなかったら、配慮に掛けていますね。さりげなく家の中に市販の花粉症の薬を用意して置いておいても飲んでくれそうにないなら面倒くさいですね。
わかります!!!
なんで男って病院もいかず薬も飲まずそのうち治ることに期待するしかしないんでしょうかね?
私は「移る病気だったら嫌だし、急に重症化しても助けられないからね」とだけ言って実家に帰るそぶりを見せました笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧