こんにちは、1人で考え込み過ぎて苦しくなったので吐露させて下さい。22卒で祖母の…
こんにちは、1人で考え込み過ぎて苦しくなったので吐露させて下さい。22卒で祖母の介護を2年やっていました。結果的には残念な形で終わってしまいました。その後1年は家の整理や自身の心身の休息をと、あっという間に1年過ぎてしまい。今月からようやく就職先を少しずつ探し始めました。沢山の求人や同じような境遇から就職をされた方の投稿等を見てみましたが、自身のスキルの無さを痛感し、胸の内側が苦しくなってきてしまいました。自業自得ではあるのが分かっているからこそ、どうすればいいかを見出だせずにいます。育ての親が祖母だったこともあり、この手の真剣な相談を出来る人もいまは居ません。昨日は1日寝て苦しさを紛らわせ、今日少し回復したのでこうして書き込んでいます。解決方法というよりは今はただ皆さんならどう頑張るかを教えて欲しいです。
タグ
No.4273556 2025/04/04 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧