カラオケ行けるような人は陽キャですよね? なんかカラオケ行ける人が私は陰キャと…
カラオケ行けるような人は陽キャですよね?
なんかカラオケ行ける人が私は陰キャとか自称してて腹が立ちました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
陽キャ陰キャで区別しようとしている輩は大抵底辺、余裕の無い人達です。
本当に陽キャと言われる人達は、相手関係なく楽しく接します。陽キャ陰キャの認識自体持ってません。
また、真に陰キャと言われる人達は、わざわざ関わらなくていいという思考が根底にありますので、陽キャ陰キャの認識を持つこと自体不毛で不要と捉えます。
陽キャ陰キャに拘る人は、中途半端などっち付かずの中身の無い状態に焦って足掻いているに過ぎません。
細かい事に翻弄されずに、ドーンと構えてみたら、すごく些細な事だと気付けますよ。
そもそもが陰キャ・陽キャなんて種別は昔は無かった。
今は何でも分けて考える風潮があり、極端な方へ自分から向かう人も多くなった。
自分は陰キャだと思い込んだら、自分が陽キャのする事だと思う事はやってはならない、みたいな思考を取ろうとする人もいる。
陰キャ・陽キャなんて関係ないし、やりたいことは自分の意思で決めるものだ。
誰も規制はしていないし、自分で規制する必要もない。
陽キャのする事だと思い込んでやらないのは、単に自分自身が選択してやらないだけ。
結局は自分の中での好き嫌いの話し。
カラオケに行くのに陰キャも陽キャも関係無い。
カラオケ中に弾けられる人は陽キャで、それができない人は陰キャだと思う。
>友達ゼロ。コンビニすらいけない。宅配便受け取れない。
それは陰キャ陽キャの区別ではなく別物。
もうそればっかりは頑張ってとしか言えないよ。
私だって頑張って何回も空回りしながらも声裏返しながら友達作った。
お会計は怖いし、宅配便は前日からソワソワしてる。
でも本当に将来困るから自力で治すしかないよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧