バ先に好きな先輩がいるのですが、以前はバイトに必要最低限の会話しかしなかったので…
バ先に好きな先輩がいるのですが、以前はバイトに必要最低限の会話しかしなかったのですが、インスタ繋がってDMしてからシフトが被って二人きりの時などたまに話しかけてくれるようになりました。ただ私が男の人が苦手、バイトの人には猫かぶりという点で、ちらかと言えば奥手で聞き役な先輩と極端に話さない時もあります。多分猫かぶりと照れ隠しが行き過ぎて話しかけるなオーラが出てるのかもしれません。ですが先輩が声かけてくれるのに甘えてちゃアタックもクソもねえ‼️ということで、徐々に猫かぶりをなくしたり、暇な時先輩に話しかけれる話のネタとかあったりしませんか??ちなみに普段は、学校のテストどうだったん?とかバイトのこれできるようなった?とかって話しかけてくれます。
タグ
No.4273890 2025/04/05 00:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧