アメリカでの出産を強行して子に障害おわせたバカ嫁を責めたい。長男は2012年にア…

回答20 + お礼2 HIT数 690 あ+ あ-

2025/04/05 21:46(更新日時)

アメリカでの出産を強行して子に障害おわせたバカ嫁を責めたい。長男は2012年にアメリカに赴任。任期は5年の予定。長男の嫁も帯同。ここまでは良かったんですが、2013年に長男の嫁は妊娠。
高齢出産だし日本に帰国して出産するように言ったんですが、アメリカでの出産を強行。産まれた子は発育が遅れ始め長男の嫁と子だけが先に帰国。産まれた子は現在、新小6になりますが、会話はおろか発語も数個という有様。長男の嫁は泣いてばかり。口先では「あなたのせいじゃないわよ」と長男の嫁をなぐさめていますが、内心は「アメリカでの出産を強行したあなたのせいじゃないの!!」と恫喝したいです。 長男の嫁は、アメリカでは妊娠期間中に、妊婦マラソンに出たり。産まれたばかりの子をベビーカーに乗せてダッシュするレースにも出たそうです。本当に呆れます。

タグ

No.4273976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 2 産まれる時に何かトラブルでもあったのですか? 高齢出産なので、誰もが日本に帰国して出産するように言ったんですが、アメリカ国籍が欲しいからとアメリカで出産したんです
アメリカでは無理矢理、無痛分娩で赤ちゃんを出すんですが、日本とちがって処置が手荒でした

No.11

>> 3 大谷真美子さんはアホですか? 大谷さんは、妊婦マラソンなんか出ていませんよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧