この掲示板でいつも的外れな嫌味ったらしいレスをしてくる回答者、いや害虫がいるじゃ…

回答4 + お礼3 HIT数 139 あ+ あ-

2025/04/05 11:03(更新日時)

この掲示板でいつも的外れな嫌味ったらしいレスをしてくる回答者、いや害虫がいるじゃないですか。
本当に頭にきますね。なんでいつもクソレスしてるんだろう。暇なのかな。なんの解決にも慰めにもならない空っぽなレスしかできないくせに。絶対嫌われもんですよね。まじで黙っててくれって感じ。お前なんて誰も必要としてねいから。
皆さんどう思いますか?
私はもうこの掲示板を二度と使わないことにしました。いい人たちもいるけど、まじで気持ち悪い。

No.4274056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは酷いですね!
ちなみになんてスレですか?

• << 4 今回が初めてじゃなくて、何回か回答されたことがあるし、他のスレでもよく見かけます。絶対同一人物です。

No.2

>> 1 結局私はなんで生きてるんだろう。ってスレ。

No.3

主の言葉遣いも大概だよ
嫌ならスレ立てるな
こういうスレ立てる奴のほうが
身勝手で自己中

No.4

>> 1 それは酷いですね! ちなみになんてスレですか? 今回が初めてじゃなくて、何回か回答されたことがあるし、他のスレでもよく見かけます。絶対同一人物です。

No.5

あ〜・・そのタイトル見たことあるよ。

No.6

>> 3 主の言葉遣いも大概だよ 嫌ならスレ立てるな こういうスレ立てる奴のほうが 身勝手で自己中 それは認めます、だからもうスレたてません。この掲示板から去ります。さようなら。

No.7

おそらく決め打ちですね。

『暇だから余計な事を考えるんだろう?何でもいいからやる事見付けなよ』

という皮肉を言いたかったのかと思います。

まぁ的外れだったようですが。

クソ忙しくて疲れて弱ってる時に見るとマジで殺意が沸きますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧