彼氏が求めてくれません。 新幹線で片道3時間の遠距離恋愛を約2年の後に、2月中…

回答4 + お礼3 HIT数 220 あ+ あ-

2025/04/05 12:34(更新日時)

彼氏が求めてくれません。
新幹線で片道3時間の遠距離恋愛を約2年の後に、2月中旬から同棲を始めました。(初恋です)
引越しが落ち着いた1週間後に1度シただけで4月になってもシてくれません。
1度だけ私から誘ったのですが「また今度ね」と断られてしまい、それ以降断られるのが怖くて誘ってません。
彼氏はどちらかというと夜型で、寝る時間も私の数時間後に寝ているよう(起きるのも私より後です)で、一緒に寝ようと誘ってまだ眠くないと言われます。
ちなみに私は仕事をしてますが彼氏は引越しの関係で転職するため仕事探しの真っ最中なこともあり、生活リズムがズレてしまうようです。
遠距離恋愛の時は1~2ヶ月おきに2~3泊泊まりで会ってその時は必ずどっちの夜もシてました。
その時は彼氏の方からかなり積極的に求めてくれてたので性欲が弱い訳ではなさそうかなと思ってます。

同棲するとレスになってしまうものなのでょうか?
私は月1回のペースでもいいのでして欲しいのです。どうしたらいいてますか?

25/04/05 12:21 追記
追記
せめて月1回でなくとも最後までしなくても、キスとかお触りとかのイチャイチャがしたいですが、それすらも一切なく寂しいです

タグ

No.4274078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 同棲や結婚でもしたらいつでも出来るからその時で充分だと考える男も結構いるよ 一緒に暮らすと女性と言うより家族になるからそんな気になれない … そういうものなんですかね……
あまりにも何もしてこなさすぎて(キスもお触りも)ちょっと心配になってました。
私的には最後までしなくてもいいからキスとかお触りとかして欲しいし、私からもあそこを舐めさせて欲しい(舐めるのが好きなので特に喉奥まで入れたりして)なと思ってて……
ただ勇気出して誘って断れたのが引きずってて誘うのが怖くなったんですよね

No.5

>> 2 男だってナイーブなんですよ。 心配事があるとその気になれない事なんて多々あります。 折角同棲することにしたんだから、嫌な女にならない様に… 確かに仕事探し中でなかなか決まらないっていうのは不安が大きいかなとは思います。
最後までしなくてもいいのでキスとかお触りとかそういうのだけでもして欲しいと思うのは高望みしすぎなんでしょうか?

No.6

>> 3 同棲を解消して別々に生活する 同棲解消は絶対にないです。
日々の生活は出来ますが、お互い引越ししたばかりでまた引越しするほどの余裕はありません。
それに逆に言えばレスなだけで他に問題がある訳ではないので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧