アイドルやモデルや女優に、太ってる女の子が圧倒的に少ないのはなぜですか?

回答8 + お礼2 HIT数 164 あ+ あ-

2025/04/05 12:57(更新日時)

アイドルやモデルや女優に、太ってる女の子が圧倒的に少ないのはなぜですか?

タグ

No.4274102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 4 頭の悪い男対象の商売だから 女を顔とかスタイルでしか判断できないアホ相手の商売だから 商売として儲けるためには、需要の多い商品でなければいけませんよね?

ということは、世の中の男の多数が頭の悪い男ということでしょうか?

また、「女を顔とかスタイルでしか判断できない男」以外では「女を顔とかスタイルも含めて判断する男」と「女を顔とかスタイルを除いて判断する男」がいることになりますが、商売として成立するということは世の中の大半の男が「女を顔とかスタイルでしか判断できない」か「女を顔とかスタイルも含めて判断する」ということになりますね?

つまり、大半の男に好かれるのは太っていない女ということになります。

太っている女は男に好かれないんですね。

No.9

>> 8 流行りといいますが、昔からアイドルもモデルも女優も太ってる人は圧倒的に少ないですよ?

長く続いているということは流行りではなく普遍的なものではないでしょうな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧