女は簡単にセフレが出来るって本当ですか? 私は女なのに全然セフレが出来ない事で…

回答5 + お礼2 HIT数 237 あ+ あ-

2025/04/05 23:02(更新日時)

女は簡単にセフレが出来るって本当ですか?
私は女なのに全然セフレが出来ない事で悩んでます。 とりあえずワンナイトしてみて気に入った子がいたらセフレになりたいんですが、 セフレになりたいなって思える男性とはなれず(連絡しても無視される)
セックスしてみて全然気持ちよくなかったり全然顔がタイプじゃない(エッチも下手だし生理的にも)人から、セフレになりたいと言われます
恋愛はもうしたくないので彼氏作ればというご意見はご遠慮願います
悔しいことに性欲だけは強いので、男性とは気持ちいいセックスだけをしたいです

恋愛なら好きな人に好きになってもらえないということは常にありましたが、私の場合セフレでも同じ現象が起きています

自分で言うのもなんですが外見は良いみたいで、昔から沢山一目惚れをされました
勝手に一目惚れされて、ストーカーみたいになって家や最寄りの駅までついてきた人も何人もいました。中には話したこともない人もいます
(私はハーフ、低身長ですが細身Eカップです)

エッチした男性からはあそこがきつくて最高、名器だとよく言われる大体の人が私をリピートしたがるけど、冒頭述べた通り私がセフになりたい人からはなぜかリピートされません
脱毛とか体臭とか色々気を遣ってはいるけど…
女から、セフレにして!と連絡してるのに無視されるって、女としてはかなり屈辱だし私自身落ち込んでます

間違えて投稿しめちゃった?みたいなのでもう一度質問します
ご理解ある方から回答お待ちしてます

タグ

No.4274204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おっさんの妄想スレにしか見えない

No.2

>> 1 え、私は女ですよ!ここで証明しようがないけど女です
悩んでるからこのアプリ使って相談してみたんですこんな話誰にも出来ないし

No.3

今朝もスレ立ててなかった?

No.4

>> 3 今朝というか今日の話ですね、
回答しめちゃった?みたいだったので、もう一度スレ立ててみました
もう少し色んな人の意見が欲しかったので

見苦しい投稿だと思うので気持ち悪いと思うならスルーして下さい

No.5

セフレにしてほしい人に対してどういう風に連絡されているのでしょうか?連絡への返事がないということはそこに問題があるのかもと思いました。

No.6

「女は簡単にセフレができる」って悪口ですよ? できなくていいんです。

No.7

選り好みし過ぎ(笑)

そりゃあできるわけがない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題